首 页 学院概况 管理机构 系部专业 党建之窗 人才培养 师资队伍 招生信息 就业创业 科研服务 合作交流 院报学报 信息公开
   
 
   现在时间:
 
  您的当前位置: 唐山职业技术学院首页 >> 校园文化
关 键 字:    

 

 

“展社团之华 扬青春之梦”2018年社团展演暨十佳社团颁奖晚会圆满落幕
时间:2018-06-06 15:52:50
为活跃校园文化氛围,展示学生健康向上的精神风貌及社团成果5月29日晚,2018年社团展演暨十佳社团颁奖晚会在丰南校区中心广场拉开帷幕。本次晚会由共青团唐山职业技术学院委员会主办,院社团联合会承办,团委相关人员及各系团总支书记、诚之源餐饮公司的代表、非洲鼓乐队、唐山京剧团演员、各系学生干部以及来自全院各个社团的同学共1000余人观看了本次演出。
中心广场流光溢彩,同学们舞动手中的荧光棒,整个广场瞬间变成了五彩、欢乐的海洋晚会在信息工程系的器乐社带来的《再见杰克》中拉开帷幕,紧接着管理系的“漫部落”社团带来的舞蹈《离人愁》让现场沸腾了起来,机电工程系的“紧那罗社团”悠扬流畅的二胡表演《赛马》顿时又将现场带入了激情澎湃的氛围中。晚会的精彩还在不断继续,行云流水般的表演,看得观众眼花缭乱,赢得阵阵掌声;旅游系的“热风音乐社”带来的青春动感的good time》,向现场观众展现当代带学生的青春与活力由河北城之源餐饮有限公司特别邀请到星光大道的参赛选手带来大气磅礴的歌曲《等待》,同时京剧《红灯记》的精彩亮相,让大家再次感受到传统文化的博大精深。财经系T.Z.R轮滑社表演的《freestyle》是技巧与美感的完美结合,将晚会推向了高潮。表演中间,还对是在社团发展中取得优异成绩的十佳社团进行颁奖,肯定社团工作的同时,也激励大家能再创佳绩。抽奖环节中,社团联同学们特意准备了丰富的奖品,受到了大家的热烈欢迎。
整场演出高潮迭起,从多角度诠释着我院社团的文化内涵,展现了我院社团积极向上的精神风貌极大地丰富了同学们的校园文化生活。这场以青春为名义的社团风采展,丰富多彩的社团节目反映出社团文化的勃勃生机和多彩斑斓,社团人用他们的方式向师生们诠释了青春的意义。(团委) 
 
 

舞蹈《离人愁》

T.Z.R社团带来轮滑协表演

特邀京剧团演员带来经典的《红灯记》

财经系团总支书记为了社团颁奖

团委老师为十佳社团颁奖

晚会现场的观众热情似火

晚会现场

 


版权所有:唐山职业技术学院 设计制作:唐山职业技术学院教育技术中心 · 招生热线:8738214   8738215   8738212

地址:河北省唐山市丰南区正泰街29号 ·  电话:0315-2368885 (传真:2368609) 邮编:063300  备案号 冀ICP备16000348号-2号  网站地图